Les nouveautés de la version 4.7

Presse papiers thématiques

Vous disposez maintenant de 100 presse-papiers thématiques (1 local sur l’iPad + 99 partagés sur tous les iPads de l’étude, et archivés sur l’espace client).

Vous pouvez ainsi vous créer des listes de mots ou des phrases pour différents types de constats (Affichage, voirie, travaux, etc).

Constat Internet

Vous pouvez maintenant réaliser des constats sur plusieurs sites Internet plus facilement. L’application intègre aussi un nouveau traceroute optimisé.

Constat d’affichage

Tous les champs sont maintenant modifiables : N° de permis, bénéficiaires, voies de recours, etc.

Paiement en ligne

Lors de l’édition du devis ou de la facture, vous avez la possibilité d’afficher le site Internet de l’étude afin de permettre au client de payer par carte bleue sur votre système de paiement en ligne.

Photos et schémas

Lors de l’insertion de schémas sur les photos, vous avez la possibilité de conserver ou de supprimer l’original, la photo annotée étant maintenant placée juste après la photo originale.

Impression

Vous pouvez imprimer directement depuis l’application le constat, le devis ou la facture (sur les imprimantes compatibles AirPrint).