Prise en main – Experts Judiciaires

Démarrage & Formation

Initialisation de l’iPad

Une fois votre iPad opérationnel, nous vous invitons à suivre les deux formations ci-contre : la première pour découvrir l’application, la seconde pour parcourir toutes les fonctionnalités.

Formation

Le dernier document, « Esprit de l’application », vous présentera l’articulation de la saisie autour du document final.

L’application & l’Espace Client

Guides pratiques

Questions fréquemment posées

Etats des lieux

Question : J’ai fait un état des lieux pour une société. Je dois faire un nouvel état des lieux pour ce même type de bien pour une autre société. Comment faire ?

Réponse : Ouvrez le premier état des lieux, cliquez sur le bouton « Plus » en bas à gauche puis « Copier sur un autre lieu ». Fermez le constat, recherchez la seconde société et sélectionner le lieu puis cliquez sur « Coller le constat ».

Constat sur plusieurs jours

Question : J’ai fait un constat sur plusieurs jours, comment je l’indique ?

Réponse : Dans la section « Informations générales », sélectionnez la première date puis cliquez sur le bouton « Autres dates » pour indiquer les jours suivants.