Experts

Bonjour Maître,

Nous vous souhaitons la bienvenue en tant que nouvel utilisateur de Master Report.

Cette application fonctionne uniquement sur iPad avec iOS 10 minimum.

Pour une utilisation optimum, nous vous conseillons l’usage de l’iPad Pro. Vous trouverez les détails des modèles d’iPads par le lien ci-après: « Configuration matériel recommandée ».

Si vous disposez d’un iPad avec le compte de messagerie configuré, vous pouvez passer à l’étape 1 ci-dessous.

En revanche si vous ouvrez la boite d’un iPad pour la première fois, et n’êtes pas familier avec l’environnement Apple, commencez par parcourir dans l’ordre, les liens suivants : « La création d’un compte Apple ID », puis, « le démarrage de l’iPad » et terminez par « la création d’un compte de messagerie Gmail ».

Afin de prendre en main facilement ce nouvel outil, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous :

ÉTAPE 1/2 : DECOUVERTE DE L’APPLICATION

Nous avons créé un tutoriel « Je télécharge Master Report et je créé mon premier document », d’une durée de 10 à 20 minutes, qui vous permettra d’installer et de parcourir toute l’application sans vous attarder sur les détails : cliquez-ici pour l’afficher.

Maintenant que vous avez réalisé votre 1er document, vous pouvez consulter les exemples qui se trouvent dans l’application, afin d’avoir un aperçu des types de documents disponibles.

ÉTAPE 2/2 : FORMATION

Cette étape constitue le cœur de votre formation. Pour être efficient, réservez-vous un créneau d’une heure durant lequel vous ne serez pas sollicité sur un autre sujet.

Afin de comprendre en détail chaque fonctionnalité de l’application, nous vous proposons ce document « Je créé un rapport d’expertise libre complet ».

Il vous guidera pas à pas dans la rédaction complète d’un document.

Cliquez-ici pour télécharger le PDF.

Ça y est, vous avez terminé votre formation !

Sachez que toute la documentation est accessible sur votre espace client depuis le menu « ? Aide » et sur l’application depuis la page d’accueil avec le bouton « Formation ».

PERIODE D’ESSAI & SOUSCRIPTION

Vous disposez d’une période d’essai de 30 jours pour tester l’application, durant laquelle vous aurez accès à toutes les fonctionnalités de l’outil.

A la fin de votre période d’essai, vous recevrez par email les conditions générales de vente puis un mandat SEPA à nous retourner signés.

Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter par email (contact@master-report.com) ou téléphone (+33.6.44.60.10.64).

Damien LATOURNERIE

Fondateur de Master Report