Centre de compétences : Huissiers / Commissaires de Justice

FAQs

Rechercher dans la FAQ par thème

Historique des mises à jour

> Cliquez ici pour consulter l’historique des mises à jour

Démarrage & Formation

Découverte de Master Report en vidéo

Présentation de Master Report (3 min) : Visualiser

Présentation de l’espace client (3 min) : Visualiser

Le constat libre (7 min) : Visualiser

Initialisation de l’iPad

Une fois votre iPad opérationnel, nous vous invitons à suivre les deux formations ci-contre : la première pour découvrir l’application, la seconde pour parcourir toutes les fonctionnalités.

Formation

Attention : téléchargez le PDF du guide F02 depuis un ordinateur pour le visualiser en manipulant sur la tablette.

Attention, la documentation est rédigée avec le profil « Huissier ». Depuis la version 5.24 de l’application vous pouvez choisir une rédaction automatique avec le profil « Commissaire de justice ».

MESSAGE D’INFORMATION PHOTOS & VIDEOS

Merci de bien vouloir consulter avec attention notre message d’information : Afficher

Nouveau : Formation en vidéos

Maîtrisez Master Report avec nos modules de formation en vidéo : Consulter

(profil Huissier / Commissaire de Justice actuellement, prochainement disponible pour le profil Expert)

Webinar

Fonctionnalités avancées : Consulter

Constat Internet et Vidéo : Consulter

L’application & l’Espace Client

Guides pratiques

Support technique

Le support technique est disponible les jours ouvrés :

Europe : +33 6 44 60 10 64 (de 8h à 18h)

Québec : (450) 234-0148 (de 8h à 12h)

Email : contact@master-report.com

En dehors de ces horaires et en cas d’urgence, vous pouvez contacter le +33.6.42.10.18.05.